Маркеры MunHwa - воплощение креативных идей.

Маркеры MunHwa - воплощение креативных идей.

Все большее число ресторанов и магазинов в нашей стране привлекают клиентов нестандартными методами. Например, креативным оформлением витрин, окон, досок и растяжек, а также декорированием интерьера.

Меловой маркер MunHwa – лучшее решение для оформления и декорирования.
Меловой маркер Chalk marker, обладая повышенной устойчивостью к воздействие влаги, используется в оформлении витрин, окон.  Пишущий узел пулевидной формы 3 мм предусматривает возможность оформления мелких Pos-материалов (например, ценники).
Меловой маркер BLACK BOARD MARKER JUMBO используется в оформления витрин, прилавков, растяжек в кафе, ресторанах и магазинах.
Прочный скошенный пишущий узел позволяет оставлять след толщиной от 8 мм до 15 мм на любых гладких поверхностях. Не пылит в процессе нанесения изображения и надписей, легко стирается влажной тряпкой. Яркие флуорисцентные чернила видны даже на отдаленном расстоянии. Используется в оформлении больших площадей.
Для прорисовки штрихов и нанесения мелких акцентов, используется модель BLACK BOARD MARKER, с менее массивным корпусом и более деликатным пишущим узлом - 3 мм.
Изображения и надписи, сделанные меловым маркером, отчетливо видны на темных и прозрачных материалах. Маркер удобен в использовании, не пачкает руку. Срок годности маркеров при правильном использовании достигает 5 лет.

Иллюстрация7.jpg

Paint Marker MunHwa и декорирование интерьера.
Лаковый маркер, он же - paint marker, маркер-краска широко используется на производстве, в творческом процессе, в офисе и дома. Краска отлично ложится на любую поверхность, обладает великолепной адгезией с любым типом материалов: бетон, металл, керамика, стекло, пластик, кожа, дерево, картон, бумага, и т.д. Маркер-краска хорошо различима на темных и прозрачных материалах.
Надпись или рисунок, нанесенный маркер-краской, устойчив к атмосферным воздействиям (солнце, мороз, ветер, дождь), перепаду температуры. Благодаря этим качествам, лаковым маркером декорируют бетонные, металлические, деревянные, стеклянные, глиняные и кожаные изделия. Оформляют стены, меню, стенды и витрины. Богатая цветовая палитра позволяет воплотить самые смелые идеи.
Среди прочих достоинств маркер-краски стоит отметить в ассортименте наличие металлизированных цветов - серебро и золото. Цвета дают превосходное покрытие - плотно покрывают поверхность насыщенным золотым и насыщенным серебряным.
Широкий ассортимент позволяет подобрать маркер-краску на любого случая и под конкретный вид работы:

  • Paint Marker с пишущим узлом 4 мм идеален в творческом процессе: рисунки на стекле, керамике, асфальте, роспись гравюр; 
  • Paint Marker Slim, с тонким пишущим узлом 2 мм, и Extra Fine Paint Marker, с игольчатой формой пишущего узла 1 мм, созданы специально для тонких и изящных штрихов. Данные маркеры используется в росписи медальонов и других мелких аксессуаров.
  • Paint Marker Jumbo со скошенным пишущим узлом 3-15 мм и увеличенным запасом чернил используется в объемной маркировки и в оформлении больших площадей, создании градиентов.

Иллюстрация6.jpg

Если у вас есть вопросы, касаемые маркеров для творчества, промышленных и универсальных маркеров - присылайте их на почту info@proffmarker.ru или через форму обратной связи.
Будем рады вам помочь!

Маркеры MunHwa - воплощение креативных идей.