Яркие новинки лета 2018

Яркие новинки лета 2018

Изобретение маркера в середине прошлого века стало настоящей сенсацией. Сегодня его можно найти в любой канцелярской торговой точке в самом разнообразном ассортименте. Кто-то использует маркерную продукцию на производстве, кто-то в качестве инструмента для творчества, кто-то в домашних нуждах. Сфера применения маркеров широкая и разнообразная.
Основными потребителями маркеров являются США, Страны Азии, Индия, Германия, Франция и Англия. В США специальные (промышленные) маркеры занимают 15% от доли всего рынка маркерной продукции и их потребление прирастает в среднем 27% ежегодно.
К сожалению, культура потребления маркерной продукции в России пока ещё развита слабо, данная продукция только набирает популярность. В первую очередь, это связанно с отсутствием понимания потребительских свойствах того или иного маркера. Купив однажды маркер, потребитель зачастую применяет его не по назначению. 
Основными производителями маркеров являются: в Европе - Германия, в странах ЮВА - Южная Корея, Япония, Таиланд, Китай. Германия и Япония занимают верхнюю строку в ценовом сегменте. Маркеры, произведенные в Южной Корее, занимают среднюю строку в ценовой сегмент. Маркеры, произведенные в Китае - нижний ценовой сегмент. Стоит отметить, что качество маркерной продукции, произведенные в Германии, Японии и Южной Корее практически идентично.
Для предприятий, с большим объемом потребления маркерной продукции, помимо качества, очень актуальна и стоимость изделия. Производитель из Южной Кореи - ТМ MunHwa обеспечивает высокое качество своей маркерной продукции и, как говорилось выше, по доступной цене.
Ассортиментный ряд маркерной продукции ТМ MunHwa расширился следующими новинками лета 2018:
  • меловой маркер Black Board Marker Jumbo;
  • меловой маркер Black Board Marker;
  • маркер-краска Jumbo;
  • маркер-краска Extra Fine Paint Marker.

Меловой маркер Black Board Marker Jumbo
Меловой маркер Black Board Marker Jumbo предназначен для объемной маркировки и разметки больших площадей. Для маркировки любых гладких поверхностей, также им возможно маркировать и декорировать изделий из стекла. Надписи легко стираются влажной губкой, чернила не пылят при нанесении надписей и видны даже на отдаленных расстояниях. Прочный пишущий узел прямоугольной формы позволяет варьировать линию толщиной 3-15 мм. 6 Ярких флуоресцентных цветов. Идеален в оформлении торгового оборудования в HoReKa и Retail, декорировании интерьера и в творчестве.


Меловой маркер BLACK BOARD MARKER
Меловой маркер BLACK BOARD MARKER для маркировки любых гладких поверхностей. Также применим в декорировании изделий из стекла. Надписи легко стираются влажной губкой, чернила не пылят при нанесении рисунков и надписей. Чернила устойчивы к воздействию влаги и прямых солнечных лучей. Яркие флуоресцентные чернила видны даже на отдаленных расстояниях. Идеален в оформлении торгового оборудования в HoReKa и Retail, также применим в образовательном процессе и в творчестве.


Маркер-краска Paint marker JUMBO
Маркер применим в объемной маркировки и оформлении больших площадей, создании градиентов. Позволяет маркировать различные поверхности: стекло, пластик, металл, резину, дерево, бетон, кожу и т.д. Универсальность в использовании: на производстве, дома, в офисе. Прочный акриловый пишущий узел прямоугольной формы формирует линию шириной 3-15 мм. Равномерное нанесение краски на загрязненную, промасленную и пыльную поверхность. Устойчивость к атмосферному воздействию и колебанию температуры.


Маркер-краска Extra Fine Paint Marker
Маркер-краска с игольчатой формой пишущего узла 1 мм создан специально для деликатных и тонких штрихов. Ударопрочный наконечник в металлическом обрамлении позволяет наносить краску на любые виды поверхности. Маркер-краска рекомендован для оформительских работ и деликатной маркировки.


Если у вас есть вопросы, касаемые маркеров для творчества, промышленных и универсальных маркеров - присылайте их на почту info@proffmarker.ru или через форму обратной связи.
Будем рады вам помочь!